Berkhayal


Ceritanya mau ngelanjutin nulis tentang kosmetik… tapi entar dulu deh, lagi males mikir hehe. Lagi diburu banyak deadline soalnya *deadliner tingkat dewa*. Tapi boleh lah ditengah ngerjain deadline-deadline sambil dengerin Laruku, mampir kesini dan nulis sesuatu, karena berasa udah lama gitu gak cuap-cuap disini…

tapi sebetulnya gada ide mau nulis apa *sighhh*

Mau sambil dengerin suara merdunya syekh Misyari Rasyid, tapi inget ucapan seorang ustadz, “Jika dibacakan ayat-ayat Allah maka harus didengarkan dan dihayati. Muter murottal untuk didengarkan dan dihayati. Bukan untuk dijadikan ‘teman kerja’. Jangan sampai ayat-ayat Allah itu cuma diputer doang tapi sebenarnya kita tidak betul-betul mendengarkan karna asyik dengan pekerjaan kita…” #jleb

Dan akhirnya biar gak bosen, dan juga biar lebih semangat ngejer deadline, saya sambil dengerin suara dewanya Hyde aja deh🙂

muter random aja dari semua album,

Hitomi No Jyuunin, pieces, Link, Jojoushi, Shine, Blurry eyes, Anata, Kaze ni Kienaide, Singin’ in the rain, Flower, ……..

dan tiba-tiba mengkhayal…

pengen deh suatu saat ada someone nyanyiin lagu-lagu dewa (baca: galau) nya Laruku, akustikan, kalo bisa pas nyanyiin Flower pake harmonika mirip gayanya Hyde pas bawain lagu Flower… dan dia hapal gitu lirik jepun nya… kyaa kyaa kyaa… romantis❤

Huwaaaa…. salah banget nih muter Laruku!  BIKIN GALAUUOOO

Akhwat macem apa sih kau? Ukhti-ukhti itu kalau berkhayal itu kan biasanya yang diidam-idamkan adalah tipe someone yang Sholeh tiada tara: hapalannya banyak, aktivis, ketua dimana-mana, waktunya habis untuk dakwah, kalo udah ngaji suaranya bikin melting, rajin cari maisyah, rajin QL, buku bacaannya? oh meeenn! jangan ditanya! cuma 1 tingkat dibawah ust. Salim, kalo udah ngomong pasti ‘semesta mendukung!’…. yah minimal 10 muwashoffat terpenuhi lah.

Lah elu malah berkhayalnya Laruku! dasar freak!

Tapi… tapi… entahlah. saya pikir, ITU SANGAT NORMATIF. dan saya sangat tidak suka sesuatu yang normatif!

kalo mau yang kayak gitu mah ke surga dulu aja!

ga ada yang se-sempurna itu di dunia ini. walaupun memang, agama itu NOMOR SATU. Tapi gak se-muluk itu juga!

lihat realita menn, EMANG UDAH SE-SHOLEHAH APA DIRI LO?!

Bodo ah. selama gak ada larangan punya khayalan laruku kayak begituh, lanjut  gan!🙂

Lanjut kejer deadlineeee!

FIGHT !

2 pemikiran pada “Berkhayal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s