deadliner


Mau cerita the next travel, ntar dulu deh… deadliner lagi beraksi soalnya. hehehe.

Yap, si papi mendesak revisi sama jurnalnya segera dikelarin..

Sebenernya udah ngerjain sih. Tapi belom beres. Entah kenapa menuntaskannya itu…niat lillahi ta’ala nya ga muncul2. Orang bilang, yang paling susah dari suatu kerjaan itu memulainya, startingnya itu butuh niat bener-bener. Kalo udah mulai mah, kesananya lancar.

Tapi, entah kenapa buat saya itu gak berlaku. Semangat di awal itu selalu muncul, menggebu-gebu, pengen cepetan ngerjain. Tapi pas udah ngerjain, 50%, trus boseeeen.. udahan dulu, nanti disambung lagi. Yang penting udah nyicil..

Nah, pas mau nyambung lagi, semangatnya udah beda, gak kayak pas diawal ngerjain. Jadilah kerjaan itu terlantar, nunggu si empunya kerjaan dapet hidayah buat ngelanjutin lagi sampe tuntasss. Hidayahnya? alhamdulillah, datengnya selalu pas H-sekian jam DEADLINE. Kebiasaan buruk yang sulit sekali dirubah iniiih… Astaghfirulloooh al ‘azhiiim.

Tapi justru disaat deadline begini nih, the power of kepepet nya lagi to the max… ide cling dimana mana, inspirasi beterbangan bebas minta ditangkap *cielaaaah

Baiklah, mari pasang kembali iket kepalanya! tuntaskan! yosssshh!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s