:) :) :D


Akhirnya yang ditunggu-tunggu dari awal semester kesampean jugaaa.. main ke GJ!  :D

Gelar Jepang, emang top markotop! dari taun ke taun selalu rameee..

Tapi GJ tahun ini sesuatu banget buat saya, sebelumnya ga pernah sempet tuh mau dateng di hari terakhir, adaaa aja halangannya. Tapi tahun ini, akhirnyaaaah… hiburan banget! bisa foto2 sama cosplayers, dan bisa nonton Obake doooong! huwaaa seneeeng bangettt. Alhamdulillah..🙂🙂

emang beda sih antara Obake dan Laruku, beda jauuh *yaeyalaaa*, tapi lumayan lah, bisa dibilang keren si Obake itu! Cuman back vocal nya kurang mantab, beda lah sama aslinya, kalo Tetsu yg nge-back itu suaranya melengking banget, manteb! Tapi tadi gitarnya oke banget, terutama pas bawain Good Luck My Way.. mantaaaab! hadohh kenapa cuma sebentar sih pas Obake? lagu yg dibawain dikit banget.. kecewa😥

Tapi lumayan puasss, karna tadi dua lagu dewa kesukaan saya, Flower sama Good Luck My Way dibawain.. yah walopun pas flower bedalah ya suara harmonikanya kalo dibandingin sama Hyde, hahhaha. Dan tadi kayaknya sempet salah tuh si vokalisnya pas nyanyi flower.

Nonton Obake itu, itung-itung mengobati luka pikiran karna gak nonton konser world tour nya Laruku tahun lalu.. Kalo konser Obake kan gak pake tiket, gak papalah yah.. hehehhe🙂

Selain dapet Obake, tadi juga dapet benda yang saya cari-cari selama ini *lebai* pas liat2 stand souvenir yaitu: tempat passport bergambar Doraemon. yeaaay! akhirnya! hehehe. Alhamdulillah🙂

Payah ah, besok mau ramadhan malemnya malah nonton konser.. apa-apaan!

justeru itu, sebelum ramadhan, puas-puasin dulu lah.. hahaha *loh?*

🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s