Inspire


inspire_wallpaper_by_firetongue81sumber gambar: http://www.alliebbooks.wordpress.com

 

Iseng blog walking, terus nemu blog nya kakak senior di SMA yang juga kakak senior di paguyuban Forkoma UI Banten, sekaligus kakak senior di Akpro dulu: Teh Alfi Syahriani.

Kabar dia mau nikah udah tau dari kemarin2 sih, tapi gatau nikahnya sama siapa. Eh, pas liat di blognya, tiba-tiba nemu video wedding invitationnya.. ternyata sama temennya sendiri, anak Akpro juga. Jodoh deket amat yah.. hahaha.

Beberapa bulan lalu ada senior juga nikah, sama, senior di SMA sekaligus senior di paguyuban Forkoma, Teh Dewi namanya. Eh nikahnya sama si bang Big Zaman. Dua-duanya sama-sama aktivis KD (baca: K*d*risasi) juga dulunya. Terus nih, baru aja kemarin, sesama senior di paguyuban Forkoma nikah, mereka adalah Teh Rina (FISIP 08) dan Kang Trian (Fasilkom 08). Ya ampuuun.. beneran deh, jodoh kok dekeeeet banget.

Atau emang tren nya anak Banten begitu yak? nikah sama temen sendiri. Kalo gak sama temen yang sama-sama pernah berada di ‘ladang dakwah’ yang sama, ya sama temen sesama asal daerah? Hahahaha.

Gak penting.

Bukan mau ngomongin itu sebetulnya, tapi mau ngomongin soal video wedding invitationnya Teh Alfi🙂

Sumpah itu video stop motion bagus pake banget! mantab men.. inspiring!

Jangan mikir yang macem-macem dulu. Inspiring disini maksudnya bukan saya terinspirasi mau bikin video wedding invitation model begitu juga nanti. Inspiring yg saya maksud adalah… itu idenya oke bener! ide style stop motion-nya, two thumbs up!

Jadi kepo deh, siapa ya yg buat?🙂

Buat orang-orang kayak saya, pas nonton video itu, yang dinikmati bukan isi cerita di videonya, tapi teknik-teknik stop motion-nya itulah yang lebih menarik.. Jadi berasa memperkaya ide gitudeh. hehe.

mau liat videonya? silakan.. liat disini

Padahal, video-video stop motion yang oke banyak.. Misalnya aja ini. Atau ini,  ini, dan ini. Nah, videonya Teh Alfi ini termasuk yang OKE juga, menurut saya🙂

Disaat kita lagi haus ide buat bikin suatu karya, terus tiba-tiba nemu satu karya yang oke itu rasanya…wow! Tapi bukan berarti kita mau mencontek ide ya! say no to plagiarism. Cuman efeknya jadi memperkaya imajinasi ajah sih. Imajinasinya  berasa jadi bertambah liar kalo abis liat yang begitu. Hehehe.

Anyway, thanks berat buat Teh Alfi atas video wedding invitationnya. Semoga lancar segala sesuatunya sampai ke hari H.  Aamiiin.🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s