Intermezzo


Niatnya mau nulis tentang Biokimia. Tapi… intermezzo dulu boleh lah yah? hehe.

Saya lagi envy banget banget sama dua orang blogger… gara-garanya jelas: karna saya stalkingin blog mereka *ngaku banget*

Blogger pertama namanya Eki Farlen. Dia itu temen SMA saya dulu, sekelas waktu kelas 1. Sekarang kuliah di teknik fisika UGM, lagi nyusun skripsi. Saya inget banget dulu waktu SMA gimana tampangnya dia: gendut, bulet, pendek… tampang Patrick tapi otak Einstein! Pinter bangettt, walopun ranking di kelas gak pernah bisa ngalahin saya hahahha *songong!*

Terus kenapa saya envy sama dia??? untuk tahu jawabannya, let’s see his awesome post on his home blog! check it out on http://ekifarlens.blogspot.com/

Aaaaak gilaaaak! gue tau dia udah ke rinjani, tapi… huwaaaaaa!!! envy sangaaaat! yang bikin envy adalah, dia ke Rinjani pas lagi K2N di lombok… aaaaak sumpaaaah worth it banget. Dan sekarang tampangnya jadi berubah gitu: kurus, langsing, muka udah gak bulet… jadi atletis gituh tampangnya… berubah drastis men! Dulu pas SMA dia gak pernah ikut yang namanya WAPALA a.k.a sisWa Pecinta Alam. Tapi sekarang?? Yeah gue tau banget dia udah naik kemana-mana. Tapi… rinjani? Oh men!!! envy sangat!

Waktu mau ke Semeru, saya banyak konsultasi sama dia. Kata dia, “medannya lumayan berat buat newbie, mesti latihan dulu, bla bla bla… tapi tenang aja, seberat-beratnya medan gunung di Jawa, masih sangat aman buat cewek. Selama gue naik gunung, medan paling berat adalah Rinjani. Jadi, tenang aja.. kalo berat bawa carrier, bawa daypack aja cukup cewe mah, bisa masak kan? hahaha”

Ternyata bener ya, medan Rinjani kayaknya berattt bangettt! *liat foto-foto rinjani nya si Eki* Itu tebing kayaknya 90 derajat banget… serem juga.. Four thumbs up dah buat Eki dan tim!

suatu saat gue juga bakal kesana! PASTI !

Orang kedua yang bikin saya envy adalah: bang Rully Prassetya, mapres UI tahun 2011. Yeah namanya mapres pasti emang selalu bikin orang envy. Tapi saya sadar betul saya gak pantes envy sama seorang mapres UI. Siapalah saya? ibaratnya dia kaum ningrat dan saya cuma seorang rakyat jelita. wkwkwk. Kebanting. Tapi… untuk kali ini, saya bener-bener envy sangat! kenapa? seperti biasa, let’s see his blog… check it out on http://rully02.wordpress.com/2013/09/25/first-week-at-ucl/

Yak betul sekaleh, dia sekarang di UCL. Ya Allaaaah… bikin makin menggebu-gebu aja deh.. saya kepingin banget tahun depan atau tahun depannya lagi *tergantung nilai IELTS saya udah mencukupi apa belum, tergantung beasiswa LPDP lulus apa engga* saya kuliah master ke Oxford atau ke UCL… Dan sekarang Rully Prassetya di UCL?? what the… awesome!

Oke, sudah cukup envy envy an nya! Saatnya bergerak! Kumpulin duit dan siapin fisik buat mendaki Rinjani… Kumpulin duit dan take an IELTS course dan get the IELTS test buat modal kuliah ke UK…

Semangat!!🙂

2 pemikiran pada “Intermezzo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s