Murottal Abu Usamah


Saya nemu murottal ini waktu lagi iseng buka-buka blog moslemsunnah waktu lagi gugling cari artikel tentang apa gitu, saya lupa. Di blog itu ada link download Murottal Abu Usamah Radio Rodja, trus saya klik, terus saya coba download satu surat Al-Mulk, terus saya dengerin… Saya tertarik untuk klik link itu karna rasanya, gak ada nama Abu Usamah di quranicaudio, web tempat download murottal lengkap berbagai versi. Saya cobain satu dan… ya ampunnn, empuk banget suaranya… adem di kuping… damai di hati… saya langsung jatuh hati sama murottal ini!

Ternyata si Abu Usamah ini emang bukan syekh-syekh yang biasa bikin murottal. Ternyata dia orang Indonesia, ustadz, hafizh, dan emang terkenal dengan suaranya yang bagus.. masya Allah, super kece! dan ternyata, Abu Usamah ini masih muda, baru 25 tahun… pantes suaranya nyesss banget gituu, *haduuuuu nge-fans berat !!!

Buat yang mau dengerin, sila di download di sini🙂

Sayang beribu sayang, cuma ada juz 29 sama 30 doaang. Saya udah cari-cari lengkapnya dimana mana, gak nemu! Ternyata dia emang cuma ngeluarin juz 29 30 aja, sama juz 1. Ah, coba ada juz 28, pasti saya jadi semangat menghafal.. #eaaaa hahhaha. Tapi gapapa biarpun cuma 2 juz terakhir, lumayan bikin semangat muroja’ah.😛

Selamat menikmati!🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s